2021年全市旅游业务培训会召开

作者: 李芷 发布时间:2021-03-25 11:06 信息来源: 市旅游发展中心 访问次数:2102 字体大小:

为扎实推进2021年全市旅游产业高质量发展,推动今年旅游各项工作再上新台阶,3月24日,市文化旅游体育局召开全市旅游业务培训会议。市文化旅游体育局二级调研员杨静、杨光辉参加会议并讲话,各县市区文化旅游体育局分管负责同志和有关科室负责人、市旅游发展中心全体人员参会。

会上,市旅游发展中心各科室负责人分别就各自业务进行了有针对性的培训,各县市区文化旅游体育局分管负责同志主要汇报了2021年工作计划。杨静、杨光辉在听取汇报后,就各自分管工作进行了具体安排。

会议要求,各县市区要切实负起主体责任,各司其职、各负其责、密切配合,上下“一盘棋”,推动重点任务落地落实,真正以硬措施提升软实力;要着力推进全市旅游资源开发和宣传推广,办好“传奇皖北”等旅游推介活动,走好“特色化、差异化、全域化”发展之路,推出一批乡村旅游重点村、乡村旅游精品线路,为新阶段现代化实力阜阳大美阜阳建设增光添彩。

扫一扫在手机打开当前页