市文化旅游体育局赴太和县开展A级景区安全工作督查

发布时间:2021-03-25 09:05 信息来源: 太和县旅游发展中心 访问次数:1709 字体大小:

      3月23日下午,市文化旅游体育局副调研员李超带领市文化旅游执法队工作人员,对我县5家A级国家旅游景区的安全工作开展督导检查。县文化旅游体育局副局长、旅游发展中心主任刘刚陪同检查。

      李超一行先后到有机良庄景区、县博物馆、百鸟林景区、嘉年华游乐园和沙颍河汽车露营地,着重检查了各景区食品安全、森林消防安全、景区游乐设备及特种旅游设备安全、常态化疫情防控、旅游景区高峰期客流管控情况、以及A级景区周边是否存在拉客、围追游客兜售物品现象和“诚信菜单”推广情况。

      通过对景区现场检查和查看资料,李超对我县A级景区的安全工作给予了充分肯定,并提出了指导意见。他要求,各景区坚决杜绝松懈麻痹思想,要持续防范疫情通过旅游活动渠道传播,坚持做好疫情防控工作常态化、旅游景区高峰期客流管控和旅游安全各项工作,为全市人民创造一个安全、健康、祥和的旅游市场环境。


扫一扫在手机打开当前页