市文化旅游体育局召开党史学习教育动员部署会

作者: 孟昭刚 发布时间:2021-03-15 15:47 信息来源: 机关党委 访问次数:5252 字体大小:

2021年3月11日,市文化旅游体育局召开党史学习教育动员部署会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实全省、全市党史学习教育动员部署会要求,对市文化旅游体育局党史学习教育进行安排部署。局党组书记、局长梅奎万作动员讲话,机关全体人员、系统各单位负责人参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是补足理想信念之“钙”的迫切需要,是筑牢宗旨意识之“基”的必然要求,是练就担当务实之“肩”的重要载体,是推进全面全面从严治党的重要抓手,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,从党史学习教育中坚定理想信念,树牢为民情怀、强化责任担当、绷紧纪律之弦,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”。

会议要求,要把握目标要求,推深做实党史学习教育的各项重点任务。要把握学习六个方面的重点内容,做到“六个进一步”。要突出重点,扎实做好五个方面具体工作,确保规定动作落到实处。要做好结合文章,把开展党史学习教育与学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,与中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育,与做好当前中心工作结合起来,统筹谋划、一体推进。要坚持以上率下开展党史学习教育,局党组领导班子及成员要发挥示范引领作用,有关科室和各支部要发挥职能作用,党员干部要真学实干,做到知行合一。

会议强调,要加强组织领导,确保党史学习教育取得实实在在的效果。要压实工作责任,加强督促指导,把握正确导向,营造浓厚氛围,推动党史学习教育入脑入心,切实把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,努力建设文化强市、旅游强市、体育强市,以优异的成绩庆祝建党100周年。

34496640cc2981d7bb780b3170249a0.jpg

扫一扫在手机打开当前页