市文化旅游体育局开展节后走访工作

发布时间:2021-02-19 16:12 信息来源: 办公室 访问次数:651 字体大小:

2月18日上午,市文化旅游体育局党组书记、局长梅奎万开展节后走访工作,对局机关及市文化市场综合执法支队、市旅游发展中心等局属二级机构人员返岗、工作纪律执行情况进行检查,并对2021年重点工作进行部署和强调。

当前要强化学习。着重加强党史学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神学习,贯彻落实好习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。要总结过往。既要肯定成绩,也要正视不足,坚持不懈开展形式主义官僚主义整改,着力抓好作风建设不断纯洁队伍;坚定不移聚焦目标考核重点任务,着力推进创先争优提升工作标准。要提振干劲。今年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,任务艰巨,责任重大,要认真贯彻中央和省委、市委各项决策部署,大力发扬“三牛”精神,立足本职、埋头苦干,保持韧劲、善作善成,奋力在建设新阶段现代化实力阜阳大美阜阳中作出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页