市文化旅游体育局组织召开文化旅游体育行业“十四五”发展规划编制座谈会

作者: 王策 发布时间:2021-02-02 10:23 信息来源: 产业发展科 访问次数:2452 字体大小:

1月29日上午,市文化旅游体育局组织召开召开文化旅游体育行业“十四五”发展规划编制座谈会。局党组书记、局长梅奎万,局二级调研员杨静出席会议,局机关科室、县市区局负责人和部分行业协会代表参加座谈。

    与会人员围绕各自工作领域分别做了交流发言,系统总结了本地本行业“十三五”时期取得的成绩,汇报了存在的问题,并对“十四五”规划编制工作提出建议。

梅奎万强调,一是要提高站位、深化认识。高质量编制“十四五”发展规划事关新时代新发展全局,意义重大、影响深远,要切实增强规划编制工作的紧迫感责任感使命感。要在学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,尤其是要把党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神学深悟透落实好。二是要突出重点、科学谋划。各县市区、相关单位要把中央、省、市的有关文件会议精神全面准确地贯彻落实到“十四五”规划之中。要把握总体要求,开展调查研究,精准把握推进规划编制的目标任务,按照时间节点有序推进,为未来五年发展绘好蓝图。三是要压实责任,形成合力。要进一步明确各自职责,做好沟通衔接,形成工作合力。要认真听取各方面的意见建议,使规划编制工作真正汇聚各方智慧。


扫一扫在手机打开当前页