市文化旅游体育局召开疫情防控工作会议

发布时间:2021-01-25 16:55 信息来源: 本站原创 访问次数:3226 字体大小:

1月24日上午,市文化旅游体育局召开局疫情防控工作领导小组会议,集体学习近期上级党委、业务主管部门及市新冠肺炎疫情防控应急指挥部相关会议、文件精神,着重传达1月22日召开的市疫情防控工作领导小组工作会议精神,对冬春季节文化旅游体育行业疫情防控工作进行安排。市文化旅游体育局领导班子全体成员及机关科室、局属二级机构主要负责人参会。

市文化旅游体育局党组书记、局长梅奎万就局系统疫情防控工作提出三点要求。一要清醒认识形势,务必提升政治站位。认识国内国际复杂严峻形势、疫情呈现出的新特点、身边存在的风险隐患,克服麻痹思想、侥幸心理,毫不放松、不折不扣地落实好上级关于疫情防控工作部署,确保文化旅游体育系统行业安全稳定。二要紧盯监管重点,务必严格落实措施。严格落实网吧、影院、歌舞娱乐场所、A级旅游景区、星级饭店等重点文旅场所的疫情防控责任,对照各行业疫情防控措施指南,重点抓好重点地区、重点场所、重点活动、重点人群监管。三要压紧压实责任,务必严守防控底线。进一步压紧压实“属地、部门、单位、个人”四方责任,把市、县两级责任对接好,把单位和人员监管好。



扫一扫在手机打开当前页