界首市举办2021年“庆元旦 迎新年”文化志愿服务团队优秀作品广场大汇演活动

作者: 王博远 发布时间:2021-01-07 15:25 信息来源: 界首市文化馆 访问次数:5848 字体大小:

欢欢喜喜过大年,多彩文化大汇演。为庆祝元旦佳节,喜迎2021新年,营造浓厚的节日文化氛围,1月1日,由界首市委宣传部指导,界首市文化旅游体育局主办,界首市文化馆、界首市图书馆承办的界首市2021年“庆元旦 迎新年”文化服务团队优秀作品广场大汇演在人民广场如期举行。

DSC_3768.jpg

演出活动在颍南姐妹舞蹈队《中国美》中拉开序幕,随后坠子《中国梦》、渔鼓说唱《文化大院歌声扬》等精彩节目依次上演,文艺志愿者们纷纷亮出“绝活”,用自编、自导、自演,紧紧围绕新时代文明实践、贯彻宣传十九届五中全会精神等主题的优秀文艺作品向伟大的祖国送上新年的祝福,表达了对新时代、新界首的美好夙愿和对生活的无限热爱,整场文艺演出内容精彩不断,现场不时爆发出掌声、欢笑声和喝彩声。演出现场,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情的展现了我市文化志愿服务团队积极向上的精神风貌,演出在大鼓书《党的恩情泰山重》中圆满结束。

DSC_3735.jpg

演出现场外,2021年“非遗过大年 文化进万家”非遗图片展同样吸引了众多市民驻足观看。


扫一扫在手机打开当前页