阜阳市开展歌舞娱乐场所专项检查

发布时间:2020-12-28 17:07 信息来源: 市文化市场综合执法支队 访问次数:6182 字体大小:

为营造健康平安的节日氛围,进一步规范文化经营秩序,12月24日至25日晚,阜阳市文化市场综合执法支队支队长李飞飞带队,坚持问题导向,对全市歌舞娱乐场所开展专项监督检查。

检查中,执法人员对场所是否办理相关证照、消防设施是否完备、曲库中是否含有禁止内容的曲目以及对照文化部下发的《歌舞娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南 》等进行了逐项检查。检查发现,部分场所存在工作人员未佩戴口罩、部分商品未明码标价、包厢内无投诉举报电话等问题。

针对以上问题,检查组要求,全市经营业主要认真学习文化市场法律法规,严格落实疫情防控措施,明码标价场所经营商品,坚决杜绝有偿陪侍等违法违规行为;全体执法人员要强化日常巡查,督促业主进一步提高认识,自觉遵守法律法规,对检查中发现的违规经营行为要做到依法及时处理。

QQ图片20201228170704.png

扫一扫在手机打开当前页