2020年临泉县全域旅游暨乡村旅游扶贫培训班开班

发布时间:2020-12-23 16:11 信息来源: 临泉县文化旅游体育局 访问次数:7583 字体大小:

为深入推进临泉县全域旅游创建工作,进一步加强乡村旅游人才队伍建设,12月18日上午,临泉县全域旅游暨乡村旅游扶贫培训班开班,县政府副县长张彦博、县委组织部副部长齐飞、县文化旅游体育局局长侯继山,各乡镇(街道)、县直相关单位分管负责同志、旅游企业代表等50余人参加开班仪式。

会议指出:近年来,县委、县政府高度重视旅游业发展,围绕“人、农、文、红”做文章,在政策、资金、人力全方位支持,实施核心景区培育工程、乡村旅游提升工程和旅游后备箱工程,完善配套旅游设施,多级联建,全面提升旅游“硬实力”和“软实力”,着力打造中原旅游目的的,旅游事业和旅游产业得到较快发展,旅游成绩斐然,逐步形成全域旅游格局,旅游业成为促进县域经济发展的增长极。他强调,参训人员要以此次培训为契机,充分认识发展乡村旅游的重要意义,认真学习、加强交流,突出重点、学以致用,把握住乡村振兴战略、旅游业供给侧结构性改革利好机遇,以时不我待的紧迫感和危机感,群策群力、持续用力、久久为功,努力推动我县乡村旅游实现跨越式发展,全面提升我县旅游行业的管理服务水平。

齐飞寄语学员:要珍惜培训机会,深入开展“三个一”,一要组织一场交流讨论会,做到教学相长、学学相长,共同进步提高;二要撰写一篇心得体会,做到学有所获、学有所思、学有所成;三要策划一个“金点子”,做到因地制宜、理论联系实际,为加快推进我县全域旅游创建作出积极贡献。

QQ图片20201223161156.png

扫一扫在手机打开当前页