界首市多措并举 加快推进应急广播建设

发布时间:2020-12-10 15:10 信息来源: 界首市文化旅游体育局 访问次数:9406 字体大小:

今年以来,由于受疫情等因素的影响,界首市应急广播体系9月完成工程招标。为加快项目进度,界首市融媒体中心多措并举,精心组织,工程进度顺畅,目前已基本完成建设任务。

一是建立联席会议制度。提前召开各个乡镇宣传委员、供电、通信等部门应急广播建设成员单位协调会,确定各行政村、自然村的联系人,确定广播终端安装位置。同时采用短信群发方式,以“界首市应急广播领导小组名义”多次下发短信至乡镇、行政村、自然村联系人手机通知配合进行安装调测,取得大家的理解和配合。

二是建立日对接通报制度。安排固定人员每日对应急广播安装情况进行通报,通报设备的到货量、安装进度及宽带安装进度,随时掌握项目进度。

三是及时完善设备信息。应急广播终端安装完成后使用工程相机类软件拍照记录好各个设备的安装人、安装点及序列号,并做好安装记录表,明确安装人员、经纬度等信息,便于日常巡查及维修使用。

 


扫一扫在手机打开当前页