全省脱贫攻坚题材优秀剧目淮北梆子戏《扫帚书记》在界首展演

作者: 王博远、王海涛 发布时间:2020-11-26 16:45 信息来源: 界首市文化馆 访问次数:11543 字体大小:

11月25日,由中共安徽省委宣传部、省文化和旅游厅、省文联、省扶贫办共同主办,中共界首市委宣传部、界首市文化旅游体育局、界首市文化馆承办,界首市立河文化演艺有限公司演出的“奋进新时代 共圆小康梦——全省脱贫攻坚题材优秀剧目淮北梆子戏《扫帚书记》在界首市文化活动中心剧场如期上演。

DSC_2361.jpg

展演现场,近四百名市民观看演出。台上一幕幕深入人心的剧情,引起台下观众与之共鸣,真情动人的表演赢得了现场观众阵阵热烈的掌声,展演活动取得圆满成功。

DSC_2516.jpg

淮北梆子戏《扫帚书记》是以界首市颍南李湾村书记李子发为原型,提炼创作的一部现代戏,演绎了全省优秀共产党员李子发几十年如一日,全心全意为村民服务,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,引领大家走向致富道路的故事,表现了一位基层书记的为民情怀,展示了优秀共产党员的光辉形象。


扫一扫在手机打开当前页