阜南县举办“邮政杯”广场舞大赛暨省市县三级联赛选拔赛

发布时间:2020-10-26 16:06 信息来源: 阜南县文化旅游体育局 访问次数:14637 字体大小:

1024日,2020年阜南县首届“邮政杯”广场舞大赛暨省市县三级联赛选拔赛在街心公园拉开序幕。副县长刘丽丽、县文化旅游体育局局长李雷出席开幕式。

QQ图片20201026160852.jpg

刘丽丽在致辞中说,广场舞是舞蹈艺术中最庞大的系统,以集体舞为主要表演形式,以娱乐身心为主要目的,简单易学,不受场地限制,因而受到广大群众的欢迎。我县广场舞队伍逐年增加,目前已有200多支。我们要以这次活动为契机,认真贯彻落实好《全民健身计划》,强化公共体育服务职能,加大公共体育设施投入,广泛开展全民健身运动,不断提高人民群众的身体素质,为实现阜南社会经济发展做出贡献。

来自全县社区、乡镇30支广场舞代表队参加比赛。经过激烈角逐,阜南县梦蝶舞蹈队获一等奖;鹿城镇解放社区舞蹈队、方集镇金盛年华舞蹈队、会龙镇舞蹈队获二等奖;洪河桥镇高园村舞蹈队、木兰星光舞蹈队、国网供电公司舞蹈队、北苑小区舞蹈队获三等奖。

QQ图片20201026160905.jpg

扫一扫在手机打开当前页