市文化旅游体育局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-21 15:47 信息来源: 本站原创 访问次数:3837 字体大小:

 

为贯彻落实中央、省委和市委“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会精神,总结“不忘初心,牢记使命”主题教育工作成效和经验,巩固主题教育成果,1月19日晚,市文化旅游体育局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会。局班子成员,局机关全体党员干部和局属单位主要负责人参加会议;市委第九巡回指导组副组长章颜青一行到会指导。

局党组书记、局长梅奎万代表局党组作了主题教育总结报告。梅奎万指出,局系统广大党员干部认真贯彻落实党中央、省委和市委部署要求,紧扣主题主线,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实“的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,取得了良好成效。

梅奎万要求,要认真总结主题教育经验,深化思想认识,不断提高思想和行动自觉,敬终如始,一以贯之巩固深化主题教育成果,推动形成不忘初心牢记使命长效机制,只争朝夕、不负韶华,在践行初心和使命中展现更大担当作为,推动文化旅游体育和广电新闻出版事业再上新台阶,为实力阜阳大美阜阳建设,为全面建成小康社会、实现第一个百年目标做出新的更大的贡献。

章颜青对市文化旅游体育局主题教育工作开展情况给予了充分肯定,并就进一步巩固拓展主题教育成果提出具体要求。


扫一扫在手机打开当前页