市文化旅游体育局举办党的十九届四中全会精神“微宣讲”文化分讲堂

发布时间:2020-01-16 16:38 信息来源: 宣传法规科 访问次数:3532 字体大小:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,学习领会全会审议通过的《决定》,按照市委宣传部、市委讲师团的统一要求,1月16日下午,市文化旅游体育局举办阜阳市党的十九大精神“微宣讲”颍淮大讲堂文化分讲堂。

本次宣讲由分管局长苏锋同志主持,局机关全体人员及二级机构领导班子成员等50余人参会,市委讲师团第四巡讲组的3名宣讲员依次《提高认识、强化落实》、《把握优势、增强自信》、《明确任务、坚持完善》三个专题详细诠释和解读了党的十九届四中全会的新思想和重要观点。宣讲员的报告脉络清晰,语言生动形象,内容引人入胜,既有理论高度、思想深度,又有很强的指导性、针对性。对全面、准确、深刻理解和把握四中全会精神,并运用到工作中去具有极大的指导意义。

本次“微宣讲”进一步统一了全局人员的思想,对学懂、弄通、做实党的十九届四中全会精神具有极大的促进作用。苏锋要求与会同志进一步深学细研,深刻领会新思想、新观点,准确把握新要求,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把制度优势转化为提高公共文化服务质量和推进文旅体融合发展的实际成效!

QQ图片20200116163622.jpg


扫一扫在手机打开当前页