市文化旅游体育局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课报告会暨形势政策报告会

发布时间:2019-11-28 11:23 信息来源: 本站原创 访问次数:3278 字体大小:

    11月25日上午,市文化旅游体育局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课报告会暨形势政策报告会。局党组书记、局长梅奎万作专题党课报告,市文化旅游体育局领导班子成员、全体党员干部参加报告会。

    会上,梅奎万结合文化旅游体育和广电新闻出版事业发展形势和主题教育调研成果,以“融入长三角、高铁全覆盖、我们怎么办”为题,谈到我市全域旅游发展的面临的困难和下一步努力方向。

    梅奎万要求全体党员干部针对我市全域旅游发展存在的问题,聚焦“留住消费”和“引进消费”的工作目标,在加强旅游发展规划引领、提升旅游核心竞争力、完善旅游公共服务、创新市场营销宣传、培养旅游专业人才五个方面下功夫,以履职尽责的新成效体现主题教育的新成果,抓住高铁全覆盖机遇,为推动我市旅游高质量发展作出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页