市文化旅游体育局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第五次专题研讨

发布时间:2019-11-22 17:35 信息来源: 本站原创 访问次数:3460 字体大小:

11月20日,市文化旅游体育局围绕“新时代担当作为”、“政治纪律和政治规矩”开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习研讨会。局党组书记梅奎万主持会议,市委主题教育第九指导组副组长李玲到会指导。局处级领导及部分科室负责人参加交流研讨。

会议学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党的十九届四中全会《决定》的有关内容,传达学习了党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会精神,并围绕主题进行研讨交流。

李玲对专题研讨会给予高度评价,认为我局主题教育开展扎实有效,调研成果交流效果明显,理论学习有了新进展,体会感悟有了新收获,联系实际有了新深度。

梅奎万强调,要持续深入推进主题教育,把理论学习贯穿始终,把学习领会十九届四中全会精神作为重要学习内容,学习好、领会好、贯彻好。要扎实做好调研成果的转换工作,进一步抓好整改落实。要推深做实主题教育工作,做到“四个贯穿始终”,扎实做好班子和个人剖析材料、谈心谈话等工作,适时召开民主生活会。


扫一扫在手机打开当前页