市文化旅游体育局学习传达党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会精神

发布时间:2019-11-22 17:26 信息来源: 本站原创 访问次数:4120 字体大小:

11月20日下午,市文化旅游体育局召开党组理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会精神,局党组书记梅奎万主持会议,局处级以上领导参会。

会议学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,传达学习了副省长、市委书记杨光荣同志的宣讲报告精神,并对落实报告会精神进行了安排部署。

梅奎万要求,一要深刻学习领会,充分认识《决定》重大意义,坚持集中精力学、融会贯通学、结合实际学、注重统筹学,将改革效果落实到发展成效上;二要准确把握重点,精心组织、制定方案、结合工作开展宣讲;三要强化组织领导,确保学习宣传贯彻落到实处,确保中央决策部署的执行效果。


扫一扫在手机打开当前页