太和县举办“不忘初心,牢记使命”主题教育文艺骨干创作培训班

作者: 刘铭 发布时间:2019-11-22 17:21 信息来源: 太和县文化旅游体育局 访问次数:4325 字体大小:

 

11月22日,太和县“不忘初心 牢记使命”主题教育文艺骨干创作培训班在“六馆两中心”举行,来自全县32个乡镇、开发区的76名学员参加了培训。

培训会邀请了阜阳市曲艺家协会副主席徐亭松前来授课。徐教授围绕戏曲、曲艺、小品的选题技巧、架构及创作,结合自己数十年的创作体会,做了认真细致的分析,语言风趣、态度亲和、讲解透彻。此次讲座,对提升太和县文艺作者的创作技巧、文学素养有极大的帮助。

培训班上,太和县文化旅游体育局对2018年文艺创作工作进行了表彰,同时安排了参会人员进行文艺采风,实地参观新建成的“六馆两中心”、县档案馆参观《信仰的力量——共产党人的家国情怀》主题展览,感受太和文化新地标的魅力和风采,接受革命传统教育,重温红色经典,感悟精神力量,激发创作灵感。

AO8A2979.JPG


扫一扫在手机打开当前页