市文博系统党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

作者: 魏汉 发布时间:2019-11-18 16:20 信息来源: 市博物馆 访问次数:3338 字体大小:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,11月15日,市文博系统党支部组织“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课学习,支部全体党员、入党积极分子参加学习。

党支部书记刘建生结合主题教育学习体会和文博工作实际,围绕“什么是共产党员的初心使命”“为什么要不忘初心,牢记使命” “文博人的责任与担当”三方面内容与大家作深刻学习交流,并以文物界先进人物樊锦诗为实例,要求全体文博系统党员干部以樊锦诗为榜样,学习她勇于探索、担当作为、甘于奉献,为文博事业奋斗终身的精神。深入学习领会习近平总书记关于文化遗产保护的重要论述,准确把握新时代文物工作者“加强文物保护利用改革,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展”的初心和使命,立足岗位实际,认真履行好自身工作职责。

QQ图片20191118162222.png

扫一扫在手机打开当前页