市文化旅游体育局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-11 15:23 信息来源: 本站原创 访问次数:2844 字体大小:

11月8日上午,市文化旅游体育局召开对照党章党规找差距专题会议,局副处级以上领导干部参加,市委主题教育第九指导组长李玲到会指导。

与会同志紧扣中央提出的“十八个是否”,结合自身工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,全面检视自身存在的问题,其他与会同志针对问题提出中肯的意见建议,相互提醒。

局党组书记、局长梅奎万在作会议小结时表示,要把学习教育和检视问题贯穿始终,把开门抓教育贯穿始终,把立行立改贯穿始终,联系实际解决实质问题,达到主题教育的目标要求。他强调,要进一步提升站位,推深做实主题教育;要进一步联系工作实际,把学习教育和检视问题贯穿始终;要发扬斗争精神,经常自我反省,查找在初心使命中存在的问题,进一步提升党性修养;要立行立改,在抓好整改落实上下功夫,树立以人民为中心的思想,践行初心使命,注重结合,把整改落实贯穿为民服务、推动工作落实的全过程。

李玲充分肯定本次对照党章党规找差距专题会议的成效,并提出三点指导意见:一是把教育学习和检视问题贯穿始终,针对找出的问题,按照“向、准、实”的要求,建立四项清单,立说立行立改,解决工作中的突出问题。二是注重开门抓教育,进一步扩大群众参与度,加强群众监督,听取意见评价,群众不满意的要返工补课。三是层层压实主题教育工作责任,认真对照查摆梳理问题,把改字贯穿始终。(司楠


扫一扫在手机打开当前页