市文化旅游体育局到颍上县开展“四送一服双联”活动

发布时间:2019-10-28 17:43 信息来源: 本站原创 访问次数:4202 字体大小:

10月27日下午,市文化旅游体育局党组书记、局长梅奎万到颍上县开展“四送一服双联”活动,通过走访旅游企业,帮助企业解决实际问题。

梅奎万一行先后到颍上管仲老街、八里河旅游区实地调研,了解旅游景区游客服务中心、停车场、旅游厕所等基础设施建设情况,游客接待量和地域结构等企业经营情况,听取了管仲老街、八里河旅游区相关企业发展情况介绍,并对旅游景区管理、产品换代升级、全域旅游创建等工作予以指导。

梅奎万强调,当前,颍上县正在全力以赴创建国家全域旅游示范区,希望相关部门切实提高思想站位,进一步找差距、补短板、再提升,高标准、高质量完成创建国家全域旅游示范区各项工作任务。旅游企业要坚持问题导向,认真梳理解决发展中的困难和问题,不断提升为民服务质量。一是在特色民宿和住宿业发展方面下功夫,丰富旅游新业态,进一步“引进消费”;二是在夜游产品打造方面下功夫,延伸旅游消费链,进一步“留住消费”;三是在城乡协调发展方面下功夫,坚持全域旅游规划引领,营造全域旅游创建浓厚氛围;四是在文创产品研发方面下功夫,增加旅游消费收入,提升扶贫带动能力;五是在服务质量提升方面下功夫,巩固A级旅游景区质量提升专项行动成果,不断满足人民群众对高质量旅游发展的需求和期盼。


扫一扫在手机打开当前页