贾栋英到市图书馆开展“不忘初心,牢记使命”主题 教育专题调研

发布时间:2019-10-25 15:44 信息来源: 市图书馆 访问次数:3347 字体大小:

    根据“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,10月24日,市文化旅游体育局贾栋英副局长到市图书馆开展了专题调研。

    调研组实地查看了电子阅览室、图书外借室、期刊阅览室等窗口情况,并与现场读者进行交流。座谈中,详细了解了图书馆藏、流通、日常管理以及安全消防设施管理等情况。贾栋英强调:一要提高政治站位,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到主题教育全过程,充分发挥图书馆的社会教育职能,吸引更多读者走进图书馆。二要创新服务方式,提升智能化管理水平。协调推进图书馆新馆建设,超前谋划,优化功能布局,着力推进数字化、信息化建设。三要提高业务能力和精细化管理水平。通过强化业务培训,提高馆员素质,建立动态的管理机制,全面提升服务功能和办馆水平。

QQ图片20191025154515.jpg


扫一扫在手机打开当前页