市文化旅游体育局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2019-10-21 17:20 信息来源: 本站原创 访问次数:4127 字体大小:

10月21日上午,市文化旅游体育局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,局党组书记、局长梅奎万主持会议,局机关全体人员及局属单位主要负责人参会。

会议集中学习了习近平总书记在全国第6个扶贫日对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,传达学习了副省长、市委书记杨光荣以“学懂弄通重要讲话、推深做实问题整改”为主题的专题党课报告会精神。

会议要求,局系统要深入学习领会习近平总书记在全国第6个扶贫日对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,扎实落实“学懂弄通重要讲话、推深做实问题整改”专题党课报告会要求,坚持学思结合、学研结合、学用结合,突出问题导向、实践导向、需求导向,结合工作实际和自身职责,抓实问题整改,确保终端见效;抓实脱贫攻坚,确保完成脱贫目标;抓实主题教育,确保完成规定动作;抓实重点工作,确保完成年度任务,真正做到学思用贯通,知信行合一。



扫一扫在手机打开当前页